Kegiatan Pelatihan Website Desa Sindangasih Kecamatan Cikatomas

Mandalahurip.desa.id
Seiring kemajuan tekhnologi dewasa ini, akhirnya yang selama ini diimpikan oleh Desa Sindangasih Kecamatan Cikatomas Kabupaten Tasikmalaya untuk memiliki Website desa sudah terwujud.
berkat kerjasama dengan Desa Kawasan Pancamandala Kabupaten Tasikmalaya.
Adapun upaya yang telah dilakukan untuk mempercepat dan memahami tentang website tersebut pemerintah Desa Sindangasih mengirimkan staf/perangkat desa untuk melakukan pelatihan
yang dilaksanakan pada hari Kamis, 20 April 2017, bertempat di Balai Desa Mandalahurip Kecamatan Jatiwaras Kabupaten Tasikmalaya.
Menurut Kepala Urusan Perencanaan Desa Mandalahurip, Bangbang Indra Sopa, dalam setiap lembaga/instansi pemerintahan atau perusahaan, aset sumber daya manusia
adalah aset paling berharga yang harus dipelihara dan dikembangkan, salah satunya melalui pelatihan-pelatihan guna mewujudkan visi dan misi.

Posted in Kabar Desa.