KREATIVITAS PEMUDA DUSUN MEKARHURIP

Kreatifitas Pemuda Mekarhurip

Mandalahuripnews – (06/08). Memulai budidaya Kroto adalah kreativitas anak-anak muda Dusun Mekarhurip yang digelar didepan halaman rumah pemilik Yayasan Al-Kariim Mandalahurip, Tutus Suryadi.

“Anak muda maksimal adalah anak-anak muda yang banyak kreativitas dan mampu  mengembangkan banyak inovasi”, ungkap Tutus Suryadi.

Jika budidaya Kroto ini serius digeluti dan dikembangkan, lanjut dia, pihaknya akan memfasilitasi dengan harapan anak-anak muda yang ingin belajar semakin bertambah.

Alasan Tutus men-‘support’ kegiatan positif bagi anak muda ini terkait banyak faktor, salah satunya ketika dirinya berkunjung ke beberapa daerah beberapa waktu lalu. Ia bercerita bahwa di sana, terdapat banyak pengembangan inovatif bagi anak-anak muda.

“Mereka diajari dan dikenalkan hal-hal baru, tujuannya agar anak dapat berinovasi dimanapun dan kapanpun, sehingga anak-anak muda di Mandalahurip tidak ketinggalan,” ujarnya.

About mandalahurip 40 Articles