SOSOK FENOMENAL DIACARA KEGIATAN OLAHRAGA

Pengisi suara acara-acara olah raga yang fenomenal, (Bapak Dijan)

Mandalahuripnews – (08/08). Bagi Anda yang sering menonton kegiatan olahraga diwilayah Desa Mandalahurip, belum lengkap rasanya apabila belum mendengar pengisi suara Bapak Dijan.

Pria asal Kampung Mekarhurip Desa Mandalahurip adalah sosok fenomenal yang selalu memberikan nuansa hiburan pada setiap acara kegiatan olahraga.

Bapak Dijan ini dikenal sangat ramah dan mudah bergaul dengan siapapun. Dia pun memiliki banyak penggemar. Tidak jarang sejumlah orang dari jauh sekedar berkunjung untuk bertemu dan mendengarkan ciri khasnya dalam mengisi suara acara olahraga.

About mandalahurip 43 Articles