PERTANDINGAN VOLLY BALL DALAM RANGKA MENYAMBUT HUT RI KE 72

Pertandingan bola volly dalam menyambut HUT RI ke 72

Mandalahuripnews – (10/08). Bertempat dilapangan desa, Karang Taruna Desa Mandalahurip menggelar pertandingan volly ball dalam rangka menyambut dan memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke 72.

Pada pertandingan volly ball ini mempertemukan tim-tim terbaik perwakilan dari tiap kedusunan dengan sistem pertandingan gugur ganda. “Terbagi ke dalam 8 tim putra dan 7 tim putri dari total seluruh kedusunan,” ucap Ketua Panitia Pelaksana, Ao Mulyana, saat berbincang di lokasi pertandingan.

Selain itu, menurut Ketua Karang Taruna Desa Mandalahurip, (Abdul Kadir), tujuan dari pada kegiatan bola volly ini, untuk mempererat jalinan silaturahmi. Terlepas itu, juga sebagai media peningkatan rasa syukur atas kebanggaan menjadi warga Indonesia.

About mandalahurip 40 Articles