PRESENTASI APLIKASI SIDEKA DI GEDUNG KEMKOMINFO RI OLEH KAWASAN DESA PANCAMANDALA

Mandalahuripnews – Kawasan Desa Pancamandala, (Desa Papayan, Ciwarak, Mandalamekar, Mandalahurip dan Kertarahayu), telah melaksanakan presentasi aplikasi SIDEKA di gedung Kementerian Komunikasi dan Informatika RI, (ruang ukir), Jakarta, Senin (11/9/2017).

Kepala BP3TI (sebelah kiri) menanggapi hasil presentasi dari Kawasan Desa Pancamandala

Dalam acara ini turut hadir Dirjen Aptika Kemkominfo, Dirut Badan Prakarsa Pemberdayaan Desa dan Kawasan, (BP2DK), Kepala Balai Penyedia dan Pengelola Pembiayaan Telemunikasi dan Informatika, (BP3TI), dan 2 (dua) orang perwakilan dari Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan, (BPKP).

Posted in Berita, Kabar Desa.