Laporan Akhir Tahun Karang Taruna Desa Mandalahurip

Agenda laporan akhir tahun yang selalu rutin di laksanakan tiap tahun di organisasi Karang Taruna Desa Mandalahurip yang dilaksanakan pada hari minggu 17/12/2017 di Aula desa mandalahurip yang di hadiri oleh perwakilan karang taruna dari setiap dusun beserta aparatur desa yang turut hadir, serta tamu undangan yang di undang dalam acara tersebut.

Karang taruna, aparatur desa beserta para tamu undangan yang hadir pada acara laporan akhir tahun karang taruna desa mandalahurip.

Karang taruna, aparatur desa beserta para tamu undangan sedang menyimak pemaparan laporan tahun 2017 dari bapak ketua karang taruna desa mandalahurip,dari mulai pemasukan,  pengeluaran uang kas, kegiatan yang terlaksana, kegiatan tahun depan,  serta karang taruna Desa Mandalahurip mempunyai gagasan ingin membuat suatu kegiatan pada malam pergantian tahun 2017/2018 yaitu ingin mengadakan acara tabligh akbar, serta kesenian yang akan di tampilkan dari setiap dusun yang ada di Desa Mandalahurip.

Semoga gagasan yang dimiliki oleh kang Kadir sebagai ketua beserta karang taruna Desa Mandalahurip bisa terlaksana dan sesuai dengan apa yang di harapkan.