Pertemuan Penyuluh Desa Broadband Terpadu kawasan Pancamandala Bersama Camat Jatiwaras

Pertemuan Penyuluh Desa Broadband Terpadu kawasan Pancamandala bersama Camat Jatiwaras Bapak Drs. Enong Mawardi Yajid di kantor Kecamatan Jatiwaras jl. Raya Salopa Jatiwaras tasikmalaya.

Pertemuan antara penyuluh desa kawasan pancamandala dengan bapak camat tiada lain tiada bukan untuk bersilaturahmi karena beliau juga baru menjabat di kecamatan jatiwaras sekitar 3 bulan.

Ruangan kantor camat jatiwaras bersama bapak Camat Drs. Enong mawardi Yajid dan penyuluh dari desa ciwarak (yopi), desa papayan (rissa), desa mandalahurip (irfan) dan desa kertarahayu (ayi) dan desa mandalamekar (manaf).

Bapak camat sangat bangga terhadap 5 desa yang ada kawasan Pancamandala,  kecamatan jatiwaras karena sudah mandiri,  pendataan sudah terkomputerisasi,  sudah melek internet meskipun ada di plosok serta jauh dari kota dan sudah menjadi percontohan bagi desa-desa yang ada di Indonesia, semoga desa-desa yang ada di kabupaten Tasikmalaya khususnya di kecamatan jatiwaras bisa mencontoh dari 5 desa tersebut. Dan bapak Camat berpesan supaya silaturahmi ini akan tetap ada dimanapun dan kapanpun kita berada meskipun jabatan ini sudah lepas dari diri kita.

Posted in Berita, Pemerintahan.