Geger! Mayat Tanpa Busana Ditemukan Warga Mengambang di Sungai Ciwulan

Petugas yang mendapat laporan dan informasi turun ke lokasi. Jasad korban lalu dibawa ke Rumah Sakit Umum Tasikmalaya.

Mandalahuripnews – Sesosok mayat tanpa busana ditemukan mengambang di bantaran Sungai Ciwulan, Mandalahurip, Jatiwaras.

Mayat tanpa identitas tersebut ditemukan seorang warga (Dede), yang hendak mengambil ikan pada Kamis (30/12/2020) sekitar pukul 13.30 WIB.

“Mayat yang ditemukan diperkirakan berusia 15 hingga 20 tahun. Jasad korban ditemukan tanpa busana,” kata Kepala Wilayah Kampung Mekarhurip Desa Mandalahurip, Agus Ilham Junaedi.

Petugas yang mengevakuasi mulai dari Kepolisian Sektor Salopa-Jatiwaras, petugas Puskesmas, Relawan BPBD serta bantuan warga setempat. Jasad korban lalu dibawa ke Rumah Sakit Umum Tasikmalaya.

Polisi akan melakukan penyelidikan terhadap penyebab kematian dan mencari Identitas mayat.

“Untuk kematian korban masih dalam penyelidikan,” pungkas salah satu petugas.