Rapat Kesiapan Persiapan Pelatihan Sistem Informasi Desa

Rapat persiapan kegiatan pelatihan sistem informasi desa di Kantor Panca Mandala

Mandalahuripnews – Pada hari Rabu, tanggal 22 Agustus 2018, pukul 14.00 WIB bertempat di Kantor Panca Mandala mengadakan rapat persiapan kegiatan pelatihan sistem informasi desa. Rapat dimoderatori oleh Endang Mulyana dan diikuti oleh Relawan Panca Mandala. Agenda rapat yaitu koordinasi dan evaluasi persiapan kegiatan yang akan diikuti oleh peserta dari seluruh desa se-Kabupaten Tasikmalaya.

Pada rapat dilakukan pembahasan hal-hal terkait persiapan seperti tanggal acara, tempat kegiatan dilaksanakan, jadwal susunan acara dan peserta dalam kegiatan.
Rapat ini bertujuan untuk memastikan kesiapan persiapan pelaksanaan kegiatan, agar nantinya kegiatan yang akan diselenggarakan dapat berjalan dengan lancar sesuai dengan perencanaan yang ada.

About mandalahurip 75 Articles